Aviso de Privacidad.

 

IMAGEN TI SA de CV. con domicilio social en Isabel la Católica 45 int 502 Col Centro Área 1. CP 06000, CDMX , Con Registro Federal de Contribuyentes ITI121211AE2 (en adelante, “IMAGEN TI” o “Nosotros”), desea ser transparente respecto al procesamiento de datos personales y la privacidad de nuestros clientes, visitantes del sitio Web y todos los individuos (en adelante, “Usted”) cuyos datos personales e información están sujetos a procesamiento bajo los términos LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010

 

Todos los servicios ofrecidos se rigen por el presente Aviso de Privacidad, incluyendo los que se rigen por Términos de uso específicos con reglas de procesamiento de datos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Solicitar alta
  • Solicitar servicios y/o productos
  • Informar sobre promociones, actividades y/o eventos
  • Evaluar calidad en el servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

 

Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de IMAGEN TI que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de IMAGEN TI, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a info@imagenti.mx  o por escrito en nuestro domicilio.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Creemos que toda la información que procesamos es valiosa y necesaria para el propósito legítimo cuando suministramos servicios y productos a nuestros clientes, y su protección es para Nosotros de máxima prioridad. 

Si desea ejercer su derecho como propietario de datos o si tiene alguna pregunta sobre la protección de sus datos personales o de su privacidad, puede contactarnos en: info@imagenti.mx

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de IMAGEN TI S.A. DE C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles para “Usted” .

 

Fecha de la última actualización: 29 de Septiembre 2019

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
hola
¿necesitas ayuda? no dudes en escribirnos